2017/07/24

選抜チーム「凛〜リン〜」 ガイヤ大賞受賞 3連覇 おめでとう!!

選抜チーム「凛〜リン〜」、若さ爆発!! トリに相応しく華麗にそして力強く踊っていました。選抜チーム「凛〜リン〜」、若さ爆発!! トリに相応しく華麗にそして力強く踊っていました。
子ども教育専攻チーム「晴女」(サマーガール)も一致団結で頑張りました。子ども教育専攻チーム「晴女」(サマーガール)も一致団結で頑張りました。
ベネ・スポチーム「電光石火〜Lightning Speed〜」も踊りを楽しみながら完走です。ベネ・スポチーム「電光石火〜Lightning Speed〜」も踊りを楽しみながら完走です。