2018/11/20

アイタン祭が行われました

アイタン祭が行われました

11月17日(土)・18日(日)の2日間、アイタン祭が行われました。
前日までに学友会が中心となっていろいろな企画の準備を進めてまいりました。
両日とも晴天に恵まれ、ステージイベントや学生・外部の模擬店、附属幼稚園や元気の泉保育園の園内展示や模擬店など、多くのお客様にご来場いただきました。地域の団体出演や岡山からIPU学生にも出演していただき会場を盛り上げていただきました。
ご来場・ご出演いただきました皆様に御礼申し上げます。
なお、この学園祭に際して、地域の皆様に協賛していただき開催できましたことを重ねて御礼申し上げます。

• 学内での作品展示学内での作品展示
  • 学生模擬店学生模擬店
  • IPUの学生も参加しましたIPUの学生も参加しました
  • 恒例のもちまき・菓子まきは大盛況恒例のもちまき・菓子まきは大盛況